Первый каток на 2-й Аллее открыт!

Первый каток на 2-й Аллее открыт!


Первый по размерам городской каток начал работать в Фокинском районе Брянска по улице 2-я аллея. Его площадь - 5 тысяч квадратных метров.
 
К примеру, площади Ледовых дворцов «Брянск» на Володарке и «Пересвет» в Бежице составляют всего-навсего 1700 квадратных метров. Тут в три раза больше! А синоптики в ближайшие дни обещают благоприятные условия для естественного льда. 
 
Здесь, на спорткомплексе "Юность" Брянского городского спортивного комбината "Спартак", каток с естественным льдом ждёт фокинцев, всех горожан и гостей Брянска ежедневно и  без выходных. В понедельник по пятницу лёд открыт для конькобежцев с 15.00 до 22.00, а в субботу-воскресенье и праздничные дни с 11-ти до 22 часов. В другое время, в том числе и по ночам, на катке планируют обновлять лёд.
 
Организаторы катка уже много лет сохраняют цены демократичными. Стоимость единого билета для взрослых и детей не изменилась с прошлого сезона- 100 рублей, прокат коньков- также 100, заточка коньков- 200.00 рублей. Всем посетителям спартаковского катка предоставляются теплые раздевалки.
 
Кстати, первыми побывали на катке-20.18 съёмочная группа ГТРК "Брянск" и фотокорреспондент газеты "Къ Спорту" Леонид Гончаров, о чём свидетельствуют эти снимки.

(материал подготовлен сайтом  bgskspartak.ru)